Back
Ek tute hue dil ne
reena jadhav | Praise | Hindi
Ek tute hue dil ne, tuzako hi pukar hai
aja hai masih muzako, tera hi sahara (2)
Jab sath mere tu hai, sansar ki sagar mean
tufanoan ka dar kya hai, har mauj kinara hai (2)
Ek tute hue dil ne… ।
thoda sa isara hi mere lie kafi hai
Ek dubane valoan ko tinake ka sahara hai (2)
Ek tute hue dil ne… ।
Sachchai ki rahoan se narmo kadam baढ़ake
Muzako teri rahoan mean har julma gavara hai (2)
Ek tute hue dil ne… ।
aja hai masih muzako, tera hi sahara (2)
Jab sath mere tu hai, sansar ki sagar mean
tufanoan ka dar kya hai, har mauj kinara hai (2)
Ek tute hue dil ne… ।
thoda sa isara hi mere lie kafi hai
Ek dubane valoan ko tinake ka sahara hai (2)
Ek tute hue dil ne… ।
Sachchai ki rahoan se narmo kadam baढ़ake
Muzako teri rahoan mean har julma gavara hai (2)
Ek tute hue dil ne… ।
एक टुटे हुए दिल ने, तुझको ही पुकारा है
आजा है मसीह मुझको, तेरा ही सहारा (२)
जब साथ मेरे तू है, संसार की सागर में
तुफानों का डर क्या है, हर मौज किनारा है (२)
एक टुटे हुए दिल ने… ।
थोड़ा सा ईसारा ही मेरे लिए काफी है
एक डुबने वालों को तिनके का सहारा है (२)
एक टुटे हुए दिल ने… ।
सच्चाई की राहों से नर्मो कदम बढ़ाके
मुझको तेरी राहों में हर जुल्म गवारा है (२)
एक टुटे हुए दिल ने… ।
आजा है मसीह मुझको, तेरा ही सहारा (२)
जब साथ मेरे तू है, संसार की सागर में
तुफानों का डर क्या है, हर मौज किनारा है (२)
एक टुटे हुए दिल ने… ।
थोड़ा सा ईसारा ही मेरे लिए काफी है
एक डुबने वालों को तिनके का सहारा है (२)
एक टुटे हुए दिल ने… ।
सच्चाई की राहों से नर्मो कदम बढ़ाके
मुझको तेरी राहों में हर जुल्म गवारा है (२)
एक टुटे हुए दिल ने… ।